县委办公室 县政府办公室 关于印发《2019年睢宁县春季营造林 指导性计划》的通知
发布日期: 2019-03-22  访问量:

睢办发201926

 

 

 

县委办公室  县政府办公室

关于印发《2019年睢宁县春季营造林

指导性计划》的通知

 

各镇党委政府,各街道党工委、办事处,县经济开发区,县白塘河湿地公园,县委各部委办,县各委办局(公司),县各直属单位:    

2019年睢宁县春季营造林指导性计划》已经县委县政府同意,现印发给你们,请认真贯彻落实。

 

              中共睢宁县委办公室  睢宁县人民政府办公室

                                   2019年3月22日

 

2019年睢宁县春季营造林指导性计划

 

为进一步推动2019年度“百村万树”工程建设,根据《市农委关于印发<全市2019年度营造林指导性计划>的通知》(徐林20196号)和《睢宁县2016-2020“百村万树”工程实施方案》(睢办发201680号),现就2019年全县春季营造林有关工作通知如下:

一、提高认识,加强领导。林业是生态建设的主体,是生态文明建设的重要内容。各单位要按照习近平总书记“着力推进国土绿化,着力提高森林质量,着力开展森林城市建设,着力建设国家公园”的林业工作新要求,把林业工作摆在当前工作的重要位置,强化组织领导,落实政策措施,推进全县营林工作和生态文明建设水平再上新台阶。

二、科学规划,因地施策。按照“百村万树”工程建设的总体要求,充分挖掘潜力,把任务落实到村组、田头、地块,统一做好规划设计,宜林则林、宜果则果,确保“百村万树”工程建设的实效性。

三、加强督查,保证质量。积极组织有关督导和专业技术人员深入一线核查、指导,及时掌握工作动态,及时解决工作中存在的问题,推进“百村万树”工程有力有序、有效开展。

四、强化考核,兑现奖补。按照应绿尽绿的原则,实现林地造林全覆盖,同时大力开展栽桑植果,努力提高林木覆盖率。对达到江苏省《营造林综合核查技术规程》要求且当年造林成活率在85%以上的,乔木林每亩补助200元,经济林每亩补助100元。

 

附:2019年睢宁县春季营造林指导性计划表

 

                                                                              

  中共睢宁县委办公室                                              2019322日印发 


附件:

2019年睢宁县春季营造林指导性计划表

  

指导性计划(万株)

其中:成片林(亩)

睢河街道

10

740

睢城街道

12

1030

金城街道

10

620

沙集镇

22

1390

桃园镇

18

5680

魏集镇

26

1340

岚山镇

18

1030

邱集镇

10

300

梁集镇

14

810

古邳镇

15

1100

凌城镇

14

1050

高作镇

10

1270

李集镇

22

950

官山镇

18

2170

双沟镇

22

2810

<< 返回
睢宁县人民政府主办