睢宁县庆安水库防洪预案
发布日期: 2014-03-17  访问量:

 

睢宁县庆安水库防洪预案

 

 

 

一、基本情况

(一)流域概况

庆安水库属古黄河流域。古黄河流域属于暖温带半湿润季风性气候区,气候温和,雨量充沛,光照充足,四季分明,冬季干冷、雨雪稀少,夏季湿热、雨水集中,年平均气温14.9℃,年无霜期为229天。年际、年内雨量分配不均,汛期易涝,冬春降水少、易旱,多年平均降雨量922.1mm,水面蒸发量1100mm,陆地蒸发量625mm

古黄河睢宁段,除黄河西闸~房湾闸段、机场灯光带和陈王干渠段的治理老堤按防洪标准50年一遇、中泓小堤按防洪标准20年一遇,排涝标准按10年一遇治理外,其余段中泓小堤防洪标准不足二十年一遇,尚有部分险工险段,每至汛期防洪压力大,沿线有黄河东闸、魏工分洪闸和三个梯级控制峰山闸。峰山闸、魏工分洪闸为市管工程,工况运行较好。县管的黄河东闸和沿线的放水涵洞、排涝涵洞、机电站、桥梁均存在不同程度的毁坏,跑水、漏水现象十分普遍,沿线的排灌涵洞由于初建时设计标准较低,经过多年的运行,老化失修现象十分严重,对古黄河沿线的防洪、排涝、灌溉均造成一定的影响。

(二)工程概况

庆安水库位于睢宁县庆安镇北部,北侧为古黄河南堤,东、南、西三面筑坝,两侧与古黄河南堤相连,是一座以防洪为主、结合蓄水灌溉的中型平原水库。水库总面积10.7km2,库区淹没面积9.6km2,设计洪水标准50年一遇,300年一遇防洪校核。总库容6293m3,兴利库容4800m3,调洪库容2453m3,死库容30m3。设计洪水位29.31m,兴利水位28.5m,汛限水位27.5m,死水位23.0m

该水库于19583月动工,19595月建成大坝、进水闸、南灌溉涵洞各一座。为减轻古黄河洪水压力并满足大坝西部的灌溉需要,1979年和1981年在东、西坝建成水库泄洪闸、西灌溉涵洞各一座。2006年按《关于转发睢宁县庆安水库除险加固工程初步设计批复的通知》(徐水计〔200634号)、《关于发送江苏省睢宁县庆安水库除险加固工程初步设计审查意见的函》(淮委规计〔200671号)批复精神,对水库进行除险加固。此次除险加固主要工程措施有:增设主坝水泥截渗墙;翻修大坝迎水面浆砌块石护坡;坝前抛石压重,坝后贴坡排水;拆除重建4座进水涵闸;修建坝顶防汛道路;建设大坝安全监控系统并改建管理设施等。主要工程量:土方25m3,砼1.25m3,砌石37.3m3,地下连续墙13.1m2。工程总投资8500万元,其中,中央、省各补助1/3,其余市县自筹。该工程于200610月开工,2007617日通过水下部分工程验收,200810月整体工程全部竣工,201012月通过竣工验收。该库集水面积为280km2,水源为古黄河流域降雨径流,水源不足由古邳抽水站抽引民便河之水补库,古邳抽水站设计流量19m3/s。该库不仅可以滞蓄古黄河超标洪水,减少洪涝灾害,也改善了睢宁县庆安、姚集、梁集、魏集、睢城、古邳等镇的水利条件,实现灌溉水源的年调节,缓解了全县的用水矛盾,为农业灌溉提供水源,同时在水产养殖综合利用及环保等方面,也都有很大效益。

水库主体工程有:

主坝长7300m,坝顶高程31.6m,迎水坡1:4,背水坡1:3,东坝和南坝后戗台长4100m(桩号3+200-7+300)。戗台顶高程27.5m,顶宽10m,边坡1:4。西坝后戗台长3200m(桩号0+000-3+200),戗台顶高程28.0m,宽25.0m,边坡1:3。大坝迎水坡浆砌块石护坡自坝顶至抛石平台顶高程26.5m

副坝长5700m,坝顶高程30.031.0m,迎水面浆砌块石护坡从坝脚护至坝顶。

进水闸1座,位于水库副坝桩号2+400处(西北角古黄河南堤上),为胸墙式钢筋混凝土结构,3孔,每孔净宽4.0m,设计流量160m3/s,闸室长14m,闸底板高程26.0m,闸门采用铸铁门,设置一套检修钢闸门。上游引河长1400m,河底高程26.7m,底宽25.0m,边坡1:3

灌溉涵洞2座,其中西灌溉涵洞位于桩号0+000处,为单孔2.5×2.0m钢筋混凝土箱涵结构,设计流量7.1m3/s,底板高程23.6m,洞长48m。南灌溉涵洞位于主坝桩号3+200处,为单孔2.5×2.2m钢筋混凝土箱涵结构,设计流量为12.5m3/s,底板高程23.0m。两涵洞均采用铸铁闸门,10吨手电两用螺杆式启闭机,设置钢检修闸门,采用电动葫芦启闭。

泄洪闸1座,位于主坝桩号5+550m,为23×2.7m钢筋混凝土箱涵结构,设计泄洪流量100m3/s,底板高程23.0m,洞长23m,分二节。闸门采用铸铁门,配用QPQ型双吊点螺杆式启闭机,设置一套检修钢闸门。

溢洪闸(黄河东闸)1座、8孔,底板高程27.0m,每孔净宽4.4m,孔高3.5m,闸身砼结构,框架式钢筋砼闸门,10T手摇螺杆启闭机,最大泄洪流量176 m3/s。受下游魏工分洪闸制约,只能泄洪50m3/s

补水站即古邳抽水站:共装机9台,单机流量19m3/s。其中1#-5#900HLB10型水泵配260kw电机,单机流量1.8m3/s6#-9#900ZLB50型水泵配330kw电机,单机流量2.5m3/s

自动化监控系统:主要包括水库四个建筑物的7个闸门控制、大坝四个断面16点渗压安全监测、11点视频监视系统以及组建的计算机网络系统。四个建筑物测控装置由光纤网络连接至控制室,视频监视通过光纤网络连接至控制室,由控制主机向上级传输相关信息。本系统利用先进实用的计算机网络技术、自动化监控监测技术、视频监视技术、大坝安全监测技术,实现了对庆安水库工程的实时监控、监视和监测、管理。

二、规划设计概况

(一)水文水利计算

根据《关于发送江苏省睢宁县庆安水库除险加固工程初步设计审查意见的函》(淮委规计〔200671号)中对庆安水库除险加固工程初步设计审查意见:1.洪水50年一遇总入库最大流量为230.5m3/s,入库总洪量为2962m3;300年一遇总入库最大流量为258.7m3/s,入库总洪量为3281m32.调洪演算50年一遇最高库水位为29.31m,相应库容为5659m3,控制最大泄洪量为100m3/s300年一遇最高库水位为29.81m,相应库容为6293m3,控制最大泄洪量为100m3/s

(二)设计规模

庆安水库为平原中型水库,工程级别为3等,主要建筑物级别为3级。设计防洪标准为50年一遇,校核洪水标准为300年一遇。庆安水库除险加固工程任务为:大坝消液化处理、坝体及坝基防渗处理、大坝护坡翻修、穿堤建筑物处理、坝顶防汛路修筑、完善工程管理设施及观测设施等。地震设计烈度为8级。灌溉设计保证率为75%。设计最高洪水位29.31m,兴利水位28.5m,汛限水位27.5m,死水位23.0m。总库容6293m3,兴利库容4800m3,调洪库容2453m3,死库容30m3

主、副坝(即古黄河南堤)各一座,主坝为均质土坝,坝长7300m,设计高程31.331.6m,坝顶宽6m,迎水坡为1:4,背水坡为1:3;坝后设戗台,顶高程27.5m,顶宽东坝和南坝段为10m、西坝段25m;副坝为古黄河南堤,坝长5700m,坝顶高程31.0m,宽度为500m1500m。进水闸一座,为胸墙式钢筋混凝土结构,3孔,每孔净宽4.0m,设计流量160m3/s。灌溉涵洞两座,其中南灌溉涵洞为单孔2.5×2.2m钢筋混凝土箱涵结构,底板高程23.0m,长51m,设计流量为12.5m3/s;西灌溉涵洞为单孔2.5×2.0m的钢筋混凝土管涵结构,底板高程23.6m,长48.0m,设计流量7.1m3/s。泄洪闸一座,为23×2.7m钢筋砼箱涵结构,底高程23.0m,洞长23.0m,设计泄洪流量100m3/s。补水站一座,装机2620kw,设计流量19.0m3/s。溢洪闸(黄河东闸)一座,8孔,闸孔净宽4.4m,设计流量130m3/s

(三)设计效益

在防洪方面,庆安水库大坝保护范围内有徐宿高速公路及魏集镇、庆安镇、梁集镇、睢城镇、县经济开发区、县现代农业示范区计23个村(社区)。受溃坝影响,淹没的耕地为7.6932万亩,淹没的总人口数为5.9339万人。在灌溉方面,水库设计灌溉面积15万亩,有效灌溉面积13万亩,最大实灌面积11.2万亩。年供水量7000m3左右。

三、调度方案

(一)引言

依据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国水法》等国家法律、法规及国家制定的有关方针政策,坚持“安全第一,常备不懈,以防为主,全力抢险”的防汛工作方针,立足于防大汛、抗大灾、抗多灾、保安全,做到有计划、有准备地防御洪水。在现有工程设施条件下,针对可能发生的各类洪水灾害预先制定防洪预案,为各级防汛部门实施指挥决策、防洪调度以及抢险救灾提供依据。始终贯彻行政首长负责制;以防为主,防抢结合;全面部署,保证重点指挥,统一调度;服从大局,团结抗洪;工程措施和非工程措施相结合。同时要求县各有关部门根据防洪预案,各司其职,各负其责,做好相应的准备和实施工作,充分发挥工程效益,保证库区人民群众生命财产安全,为全县实现跨越发展提供有力保障。

(二)调度原则

庆安水库主汛期汛限水位27.5m,初汛期、后汛期汛限水位28.0m,兴利水位28.5m,警戒水位28.0m,坝顶高程31.6m。其防洪调度原则为:当水库水位低于27.5m时,开启进水闸引水入库,入库流量不超过160m3/s;当水库水位超过27.5m时,视古黄河水情适当进水;当古黄河沿线发生大洪水时,除利用魏工分洪道泄洪外,水库尽可能调蓄部分古黄河洪水,并利用东泄洪闸、南防水涵洞协助泄洪,控制水库最高滞蓄洪水位不超过29.81m

(三)调度方案

1.遇设计标准以下洪水的调度

该库兼有防洪和蓄水灌溉双重作用。汛前,当水库水位在27.5m以下时,进水闸开启引水入库至兴利水位28.0m(尚未进行大坝蓄水鉴定)

2.遇设计标准洪水的调度

汛期,当水库水位达到汛限水位27.5m后,控制进水。当古黄河发生较大洪水时,视魏工分洪道下泄能力,适当开启黄河闸向下泄洪,同时视古黄河水位情况,多余水量可适当引水入库进行调蓄。

3.遇超标准洪水的调度

如古黄河沿线发生特大洪水,除充分利用魏工分洪道泄洪外,水库可调蓄洪水,蓄洪水位不得达到设计最高洪水位29.81m,并利用东泄洪闸、南放水涵洞协助泄洪,分泄古黄河部分洪水入白塘河和西渭河。

(四)调度权限

水库防汛实行行政首长负责制,汛期水库水位控制、工程调度运用由县防汛防旱指挥部负责,当古黄河发生洪水需要行洪时,则由徐州市防汛防旱指挥部统一调度。

四、应急措施

(一)工程措施

1.大坝、溢洪闸、涵洞等建筑物发生重大险情应采取的应急抢险措施

当水库在设计标准或超标准运用情况下,应加强检查巡视,发现问题及时处理,大坝、溢洪闸、涵洞等建筑物发生重大险情应迅速汇报并组织人力,采用抛石、打桩、草包装土等措施实施封堵。大坝渗漏封堵后还可以设后戗、围堰反滤体等以避免险情扩大。

2.水库防御特大洪水的其它临时性应急措施

当水库需防御古黄河特大洪水时,可迅速开启东泄洪闸泄洪并在闸下游50m处切开干渠北堤泄洪,同时开启南放水涵洞、西放水涵洞等协助排洪,并开启庆安干渠退水闸引水入白塘河。

(二)非工程措施

1.水情遥测、洪水预报、洪水预警等

庆安水库主要是调蓄古黄河上游洪水,所以需加强上游洪水的预报和观测,及时了解汛情和水情,通过庆安水库水情遥测系统,及时掌握水位变化,一旦工情、水情变化,出现险情,须及时采取措施。

2.防汛抢险物资的储备、调运以及抢险人员的组织实施等

庆安水库南坝及东闸现有防汛物资储备防汛块石8356吨,古邳引河闸现有防汛物资储备防汛块石5000吨。民便河挡洪涵洞现有防汛物资储备防汛块石1000吨。发生险情需复土时,东坝和南坝环堰沟以南可取土。5万只草包储备于县水利物资供应站。防汛物资由县防汛防旱指挥部统一储备和调度。

庆安水库防汛抢险队伍由基干民兵和群众相结合,共42个抢险队,2100人。其中县经济开发区4个队,200人;县现代农业示范区4个队,200人;睢城镇4个队,200人;庆安镇10个队,500人;魏集镇10个队,500人;古邳镇4个队,200人;姚集镇6个队,300人。

由县武装部负责组织和训练。当水库开始蓄滞古黄河洪水,水位达28.0m时(警戒水位),抢险队员要有一部分人到位防守,当水库水位达28.5m且继续上涨时抢险队员要全部到位,由县防汛防旱指挥部统一指挥调度,昼夜进行防守。当水库大坝发生险情时,除了现有抢险人员外,县防汛防旱指挥部根据需要,统一调度其它单位抢险队员共同参加抢险。

3.对可能产生的垮坝而造成的淹没范围进行分析预估,明确有关人员撤退转移条件,提前制定撤退转移方案

水库可能产生的溃坝所淹没的范围为:水库以南、庆安南干渠和庆安东干渠之间,南至云河,面积81.19km2。洪水淹没涉及睢城、庆安、魏集、梁集4个镇及县经济开发区、现代农业示范区计23个村(社区),5.9339万人。淹没可能造成的经济损失达20亿元。

大坝发生溃坝后,淹没区宅基高程在24.10m以下的群众,要组织转移到高地。

水库溃坝淹没范围详见附表。

4.撤退转移和安置

撤退转移总的原则是一保人、二保大牲畜、三保物资。以就近村庄进行临时转移,并统筹考虑村对村、户对户对口安置,转移安置方案如下:

1县经济开发区需转移2个社区,1743户,6320人。安置在和平、金城等社区,汛前做好户对户安置挂钩。

2)县现代农业示范区需转移10个村(社区),6914户,26784人。安置在北河、梁集、联群、景湖、梁圩等村(社区)。汛前做好户对户安置挂钩。

3)睢城镇需转移3个村(社区),2810户,10969人。安置在东干渠以东及云河以南村庄,汛前做好户对户安置挂钩。

4)庆安镇需转移2个村,1656户,6172人。安置在南干渠以西村庄,汛前做好户对户安置挂钩。

5)魏集镇需转移5个村,2297户,8978人。安置在叶场、韩坝、夏楼、双楼、郭庄、集北、马王、红旗、姜庄等村及古黄河堰上,汛前做好户对户安置挂钩。

6)梁集镇需转移1个社区,30户,116人。安置在梁集社区,汛前做好户对户安置挂钩。

各有关镇(园区)转移安置情况和转移路线详见附表。

五、组织指挥体系及各部门的职责

成立“庆安水库联防指挥部”,由分管县长担任指挥,县人武部部长和县水利局局长任副指挥,县经济开发区管委会、现代农业示范区管委会、宁江工业园管委会主任,睢城镇、庆安镇、魏集镇、古邳镇、姚集镇、梁集镇镇长,水利局分管局长、庆安水库管理所所长及县防指成员单位负责人等为成员。指挥部下设办公室,办公室地点在庆安水库管理所。

主要职责分工如下:

县人武部:根据水库突发事件和预警情况,组织和协调武警部队、民兵等营救群众、支援水库应急物资转移,并组织人员抢堵大坝缺口。

县水利局:协助指挥做好各项工作;负责水利工程防洪、调度;从技术上协助应急指挥部的工作;做好雨情、水情、工情收集与分析预测;提供工程封堵、加固及抢险技术指导;配合做好洼地涝水排除机具的调度及安装。负责钢材、木材等救灾物资的组织和供应。

县发改委:负责救灾资金、物资的安排。

县公安局:负责治安管理和安全保卫工作;打击偷窃、破坏防汛设施的犯罪分子;协助组织撤离被洪水围困的群众;负责转移及安置治安保卫,保证交通畅通,对过境车辆进行管制。

县财政局:负责及时增拨应急救援经费;检查督促资金使用和到位情况,增加经费投入。

县卫生局:负责组织救灾医疗和做好灾后防病治病工作;落实医护人员抓好饮用水卫生和灾后疫病的防治工作。

县环保局:负责做好灾区的环境保护工作。

县民政局:负责及时掌握灾情,做好灾情统计,协助灾区政府做好灾民的转移、安置和救济。

县交通运输局:负责应急抢险人员和物资运送、运输畅通;提供急需的运输工具;确保应急抢险人员和车辆优先通行;组织撤离被洪水围困的群众。

县农委:协助政府做好灾区农作物的抢救、灾后生产恢复、自救和重建家园工作及农业生产自救的技术指导和其他农业技术服务。

县教育局:负责所属学校的应急转移、安置工作;协助应急指挥部的应急培训、宣传工作。

县粮食局:负责做好粮油贮备,保证灾后粮油正常调配供给。

县城管局、住建局:负责配合水利部门编制或修订城镇防洪规划;组织实施水库下游防洪、排涝工程的建设及灾后的重建工作。

县广电台:负责组织电视台、广播电台积极宣传水库防灾救灾知识;及时报导灾害性天气预报及防汛、汛情公告等;动员广大群众做好防灾、抗灾、救灾工作;积极拍摄录制防汛抢险典型场面,宣传报道防汛抗险好人好事。

县供电公司:确保应急抢险救灾的电力供应;负责灾区供电系统抢修;保证应急抢险用电;执行上级防洪调度命令;正确处理供电与应急抢险的关系,效益服从安全。

县电信局、县移动公司、县联通公司:负责水库应急通讯安全;为应急提供优先通话和水情的发报,保持应急通讯畅通,保证应急指令的及时、准确传递;并临时调配移动电话,保证急需;电信局负责程控电话线路的管理和维修,如遇狂风暴雨,倒杆断线,及时修复。

县商业集团、供销总社:负责草袋等物资的储运,做好抢险和救灾物资的调运供应工作;防范低洼地带商品和物资遭受损失。

县安监局:负责受灾区伤亡统计工作;指导、协调、监督各单位抢险救灾、安置和恢复生产全过程的安全工作;负责查明灾害发生原因、影响范围,提出应急治理措施。

县中小企业局:负责协调指导中小企业的抗灾救灾生产工作。

县气象局、县水文局:负责暴雨、台风和异常天气监测预报、实况及有关信息报告;及时向应急指挥部提供长、中、短期气象预报和灾害性天气及实况等有关信息;分析并提供雨情和水情报告。

县地震局:贯彻执行国家、省市政府防震减灾工作的方针、政策、法律、法规及有关技术规范;组织制定县级防震减灾工作。

县防汛防旱指挥部:负责协调灾区的应急调度;参加应急指挥部和应急办事机构;参与并指导应急预案的演习;参与应急预案实施的全过程;参与应急会商;完成应急指挥部交办的任务。

睢城、庆安、魏集、梁集、姚集、古邳镇政府,县经济开发区、现代农业示范区、宁江工业园管委会:负责组织各自辖区、各机关部门、企事业单位做好成立群众救援队伍、群众应急转移、灾民的安置和水毁工程的修复等工作;组织群众参与应急预案的演习;完成应急指挥部交办的任务。

县水库管理所:负责信息报告与传递;组织有关专家对工程险情进行会商;负责险情监测和巡查;参加应急指挥部办公室;参与应急预案实施的全过程;完成应急指挥部交办的任务。

 

附:1.庆安水库溃坝淹没区基本资料统计表

    2.庆安水库溃坝淹没区临时转移安置情况表

    3.2013年庆安水库防汛责任人名单


附件1

庆安水库溃坝淹没区基本资料统计表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

单 位

总面积   (平方公里)

耕地面积       (万亩)

(社区)数()

自然村()

户 数()

人口   ()

     

大牲畜

(头)

户数()

人口()

经济开发区

5.37

0.4521

2

2

1743

6320

1743

6320

136

现代农业示范区

45.94

3.8548

10

98

6914

26784

6914

26784

1200

睢城镇

5.42

0.4563

3

19

2810

10969

2810

10969

986

庆安镇

2.18

1.23

2

11

1656

6172

1656

6172

168

魏集镇

17.8

1.98

5

18

2297

8978

2297

8978

1018

梁集镇

0.053

0.0265

1

1

30

116

30

116

66

合计

76.763

7.9997

23

149

15450

59339

15450

59339

3574

说明:需转移户数为宅基高程在24.1米以下住户

<![endif]><![endif]>

 

附件2

庆安水库溃坝淹没区临时转移安置情况表             

转移村情况

安置村情况

转移路线

镇(园区)

现村
(社区)名

合并前     原村名

人口()

户数()

自然村 数()

村(社区)负      责 人

 
(园区)

现村
(社区)名

合并前   原村名

人口()

户数()

村(社区)负     责 人

镇(园区)负责人

庆安镇

杜巷

杜巷

3720

1028

9

杨洪志

庆安镇

杨圩

渠西

3361

865

黄广义

金永超

村公路

 

官一

官一

2452

628

2

 

邱圩

邱圩

3142

1122

 

村中心路

合计

 

6172

1656

11

 

 

 

 

10022

2848

 

 

梁集镇

梁集社区

梁集

116

30

1

 

梁集镇

梁集社区

梁集

6300

1635

 

徐艳丽

梁庆路

合计

 

116

30

1

 

 

 

 

6300

1635

 

 

睢城镇

邱洼

邱洼

2485

650

14

朱开贤

睢城镇

天虹社区

潘村

2215

625

贾学斌

仝 旺

五闸向东路线

王小楼

王小楼

3484

910

4

郭其化

红叶    社区

庙湾

13950

5023

仝太平

睢付路
王小楼路

红叶社区

庙湾

5000

1250

1

仝太平

睢付路

合计

 

10969

2810

19

 

 

 

 

16165

5648

 

 

 

魏集镇

白湖

白湖

1435

310

1

 

魏集镇

叶场村

叶场村

3240

756

范振环

李国

白湖叶场路

韩坝村

韩坝村

2014

529

 

白湖闸路(韩坝)

夏楼

夏楼

1598

439

3

夏同胜

夏楼

夏楼

170

43

夏同胜

夏楼双楼路

双楼

双楼

2789

769

魏礼强

王行

王行

1215

446

1

 

陶河

陶河

3670

907

花纯武

府前路

马王

马王

1490

346

1

陈正强

马王

马王

1490

346

陈正强

魏庆路

叶场

叶场

3240

756

12

范振环

姜庄

姜庄

2165

628

仲维大

白湖--一韩坝

合计

 

8978

2297

18

 

 

 

 

15538

3978

 

 

 

经济开发区

红光社区

红光

2587

763

1

 

经济开发区

和平社区

卞王

4524

1282

 

 

沈庄路

高塘社区

高塘

3733

980

1

 

金城社区

石土庙

3198

690

 

王凌路
万庄路

合计

 

6320

1743

2

 

 

 

 

7722

1972

 

 

 

现代农业示范区

大沙

大沙

2625

680

18

沙庆宜

梁集镇

北河

北河

3960

976

商则强

徐艳丽

大沙路

李圩

李圩

2072

509

9

张格胜

梁圩

梁圩

3296

761

 

大沙路

光华社区

光华

4415

1133

6

 

梁集社区

梁集

6300

1635

 

梁庆路

付楼社区

付楼

2275

563

7

付柏林

宁江工业园

景湖社区

景湖

3805

919

刘天宝

 

梁庆路

高楼

高楼

2667

692

15

 

梁庆路

毛庄

毛庄

2718

657

11

王丙岩

联群社区

联群

2762

789

凌开良

睢浦路

东楼

东楼

4438

1100

15

王行军

庆安镇

西楼

西楼

2136

580

王敦均

金永超

村公路

 

三闸

三闸

3771

865

 

村中心路

官二

官二

2238

614

12

王敦义

村支渠

胡巷

胡巷

1606

448

2

胡昌好

庆梁公路

伙房

伙房

1730

518

3

王炳建

现代农业示范区

乔单

乔单

1690

387

李远胜

钱永刚

伙房睢浦路

合计

 

26784

6914

98

 

 

 

 

27720

6912

 

 

 

附表三:

                  2013年庆安水库防汛责任人名单                                                        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

县别

水 库 名 称

水 库类型

所 在 镇(园区)

防 汛 责 任 人

 

 

 

 

行政

技术

行政

技术

 

1

睢宁

庆安水库

中型

经济开发区

李曙光

刘一凤

崔学永

高维呈

 

宁江工业园

杨振宏

张延召

 

现代农业示范区

钱永刚

王立刚

 

古邳镇

 

钦林意

 

姚集镇

吴应鹏

 

 

庆安镇

金永超

盛新军

 

魏集镇

李国

高 中

 

睢城镇

 

高维呈

 

梁集镇

徐艳丽

张延召

 

 


 

 

<< 返回
睢宁县人民政府主办