薛永接待郑州市徐州商会考察团
发布日期: 2020-07-27  访问量:


  7月24日下午,郑州市徐州商会会长徐伟带领近20名徐州籍企业家来睢参观考察。县委副书记、县长薛永热情接待了考察团一行。

  薛永介绍,作为徐州城市发展“一城两翼”的重要“一翼”,睢宁拥有水、陆、空绝对交通区位优势;作为农业大县,睢宁在农作物种植、生猪养殖等方面具有明显优势,通过生态循环农业体系建设,睢宁正大力推进“无废城市”创建。薛永表示,家乡的发展离不开老乡们的支持,希望大家多为家乡发展建设提意见、建议,多回家乡投资兴业,政府将积极打造优良的营商环境,提供更多的配套惠企政策,当好大家的“服务员”和“保姆”。

  徐伟表示,商会将以此次考察为契机,继续搭建平台,广泛发动会员企业回乡投资,为家乡建设作出更大的贡献。

  座谈会上,双方就环保、再生资源利用、农产品物流、生猪养殖等考察项目进行了交流。

  县委常委、政法委书记陈楚参加活动。

杨艳秋 吴羡 报道

<< 返回
睢宁县人民政府主办