创新招商引资思维办法 不断优化营商环境
发布日期: 2020-07-28  访问量:

  7月27日下午,睢宁县召开招商引资工作会议,分析上半年招商引资、驻外招商分局、商会工作进展情况,部署下半年招商引资工作。县领导薛永、陈楚、宋晓莉参加会议。

  会议指出,当前睢宁县招商引资工作取得阶段性成果,但仍存在招商办法不力、招商理念不新、招商氛围不浓、招商奖惩机制不明等现象。相关部门、镇(街道)、园区要认清当前形势,直面机遇挑战,坚定招商引资工作信心和决心。要充分挖掘、发挥睢宁县资源优势,在招商方式上创新突破传统思维,不断细化招商办法,开展产业链招商,对现有产业强链补链;各镇(街道)、园区招商引资工作要实现信息共享、资源共享、利益共享,在发展总部经济的同时做大做强实体经济;要强化督查考核,定期对招商引资工作情况进行督查调度,及时通报督办,推进工作落实;商务部门要及时介入,为招商引资工作把关,要注重成本核算,强化风险防控。

  会议强调,要持续优化营商环境,以法治诚信打造最佳营商环境,以热情服务打造最美营商环境;招商人员深入一线,充分挖掘各种途径,通过精细化、专业化招商,千方百计为投资者创造一个服务优、发展快的投资环境,确保睢宁县招商引资工作顺利开展。

​全媒体记者  杨艳秋 报道

<< 返回
睢宁县人民政府主办