省农房改善工作组来睢开展专题督导活动
发布日期: 2019-07-03  访问量:

  7月1日,省住建厅副厅长刘大威带领省农房改善工作组来睢,就我县农房改善工作实施推进情况进行专题督导。
  工作组先后来到魏集镇卢营新型农村社区、王集镇宋南·卜吴农民集中居住区、鲤鱼山庄特色田园乡村、双沟镇盘王二期新型镇区社区等地进行现场踏勘,详细了解我县农房改善相关做法和实施进度。
  据了解,2018-2019年,我县共实施131个项目,其中新建新型社区85个,改善提升自然村46个。截至目前,新建项目已开工64个,完工12个;改善提升项目全面启动,已竣工7个。同时,今年我县对303户危房实施改造,目前已完成276户。
  座谈会上,刘大威对我县农房改善工作实施推进情况给予充分肯定,并就集中居住区房屋局部设计、功能配套优化等实际问题提出合理化意见建议。
  县委副书记王敏陪同活动。
赵磊 报道
<< 返回
睢宁县人民政府主办