战略合作培智引才 打造“电商强镇”
发布日期: 2019-07-12  访问量:

  7月10日,岚山镇人民政府与宝信教育科技集团有限公司签订战略合作协议,探索电商发展新路径。
  活动现场举行了签约仪式,双方代表为岚山镇电商实训基地、宝信电商学院岚山分院、宝信电商学院实训基地揭牌。
  据了解,宝信教育科技集团创立于2007年,旗下有学信公考学院、学信金融学院、宝信电商学院、宝信软实力学院、宝信创投中心五大业务板块。集团有合作院校240余所,已培养学员数十万人。协议签订后,宝信教育科技集团会将电商产业与岚山镇地方特色产业相结合,将传统电商和新媒体相融合,将低收入农户与电商网商相融合,将特有农产品与电商运营相融合,推动岚山镇电商产业转型升级。
  “我们通过淘宝、京东、拼多多等电商平台以及自媒体内容营销的方式和微信分销的方式,把我们的农产品推广出去,通过这个,也是帮助我们岚山当地的农民,让它们能够致富,让它们能够脱贫。”宝信教育科技集团电商事业部负责人范祖岑说。
  据了解,目前岚山镇共有网店420多家,2018年成功创建葛庄、王门2个淘宝村。针对当地电商从业人员较少,高素质人才欠缺的现状,宝信教育科技集团也会提供相应的支持。
  “我们会通过线上线下结合的方式,(在)岚山这边输出优质的师资资源和提供优质的课程资源,培养一批当地的优秀的电商人才。同时,我们在校有很多大学生,在我们这边学习电商,这个作为我们实训基地,他们也会来到岚山,做我们岚山的特色农产品的项目,他们也将会成为未来留存在这个地方的优秀人才输入。”宝信教育科技集团电商事业部负责人范祖岑说。
冯威 报道
<< 返回
睢宁县人民政府主办