全县副处级以上领导干部会议召开
发布日期: 2019-06-29  访问量:

 


629日下午,全县副处级以上领导干部会议召开,宣布省委、市委关于睢宁县政府人事任免决定。市委常委、组织部长季培东,市委组织部副部长杜庆琦,县委书记贾兴民,县委副书记、提名县长候选人薛永出席会议。

会议宣布省委、市委干部任免决定。任命朱明泉为云龙区委书记,免去睢宁县委副书记、县长职务,任命薛永为睢宁县委副书记,提名县长候选人,免去泉山区委副书记职务。


季培东在讲话中对睢宁近年来经济社会的快速发展给予充分肯定,对朱明泉同志在睢宁的工作给予了高度评价。季培东介绍了薛永的基本情况。他说,薛永同志政治上比较成熟,统筹协调能力强,工作勤奋,有闯劲儿,有担当,在基层党建、经济发展、城市管理等方面工作经验丰富,省、市委认为,薛永是担任睢宁县县长的合适人选。希望全县各级领导干部要提高政治站位,强化大局意识,强化党建引领,夯实党建基础,不断增强班子的整体合力,奋力推动睢宁高质量发展走在前列。


贾兴民主持会议并代表县委表示,坚决服从省市委安排部署,牢牢抓住政治建设“生命线”,坚持把维护班子团结作为干事创业的基础工程和核心要素,深化“县委统揽全局,政府高效落实,人大政协监督支持”的工作格局,坚定高质量发展第一要务不动摇,全力推动睢宁经济社会取得新的更大发展。


薛永作表态发言时表示,将一如既往坚定信念,勇担当,真抓实干,坚守廉洁底线,坚守为民初心,在就业、医疗、教育等方面切实提升百姓幸福感和获得感,与县政府成员团结合作,聚焦聚力睢宁高质量发展。

县四套班子领导王敏、赵李、陈良、朱韶伟、徐军、秦玉锦、张晨、吴京卿、吕亚凯、杨剑舒、徐德杰等参加会议。

                                                              

                                                                         杨艳秋 吴羡

<< 返回
睢宁县人民政府主办