古邳镇中心幼儿园开展爱心救助活动
发布日期: 2017-06-15  访问量:

   6月14日,古邳镇中心幼儿园开展了“爱心救助”募捐活动。2017年6月11日,就读于古邳镇周滩小学二年级的张欣然和三年级的张甜甜一家发生火灾,造成13伤的严重事故。通过微信平台和书面形式对家长发起倡议,各班进行“有爱心的我们”主题教育活动,激发了孩子们的爱心。有的孩子把自己的储钱罐搬来了,一元、五元、十元…孩子们稚嫩的小手认真地把自己的爱心放进捐款箱,家长、小朋友积极捐款的场面感动着大家。短短的1天时间里共收集家长、师生捐款共 3730 元。

通过这次爱心捐款活动,孩子们心里播下爱的种子。正如歌中所唱的“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好人间……”予人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。我们相信,时间会冲淡痛苦的记忆,但无私的奉献和爱心,人们将永远铭记在心!

 

 

 

 

 

 

<< 返回
睢宁县人民政府主办