关于2017年“一师一优课,一课一名师”活动的通报(一)
发布日期: 2017-05-12  访问量:

关于2017年“一师一优课,一课一名师”活动的

   

各学校:

接徐州市教育局电话通报,截至510号,2017年“一师一优课,一课一名师”活动,我县共计报名教师1453位,实际晒课教师993人次、成功晒课2176节,报名教师数、教师晒课数、晒课节次均未达到徐州市教育局序时进度要求,各项指标均居徐州市后位。其中晒课数及晒课率前五名的学校是凌城中学、王集二中、高作初级中学、姚集镇小学、姚集中学;工作未启动的学校有汇文中学、新城区实验学校、睢中附中、官山中学、李集二中、梁集中学、凌北中学、龙集中学、南门中学、邱集中学、少体校、树人初中、桃园中学、王林中学、下邳中学、古邳中学、魏集中学、文华中学、第四实验小学、凌城镇小学;晒课数为零的学校有高集中学、黄圩中学、刘圩中学、庆安中学、双沟第二中学、睢中南校、李集中学、树人高级中学、王集中学、县第二小学、高作镇小学、古邳镇小学、李集镇小学、实验小学、睢城镇小学。

部分学校对于此项工作重视程度不够,疏于管理,导致我县工作推进处于滞后状态。以上因工作滞后被通报的学校,必须写出书面说明,制定推进工作计划,且务必于517日前,将说明材料及工作计划在对应学段的“业务校长群”中进行公布。希望各学校加强领导,高度重视,认真对照徐教信20176号和睢教201757号文件通知要求,积极组织教师晒课,按时完成晒课任务,教育局将每两天通报一次晒课进展情况,晒课截止日期前未完成晒课任务的学校,教育局将予以通报。

 

睢宁县教育局

2017512

<< 返回
睢宁县人民政府主办