睢宁外专局组织企业申报2016年度引进境外技术、管理人才项目计划
发布日期: 2015-12-22  访问量:

近期全省开启了组织 “2016年度引进国外技术、管理人才项目计划的申报工作,此次项目申报重点支持在重大工程建设、重点基础性研究、关键技术攻关和重大装备开发项目中引进高端紧缺人才和创新团队,努力推动创新型国家建设、产业转型升级、区域协调发展和资源节约型、环境友好型社会建设的引智项目。项目必须符合国家产业发展政策,且在行业和专业领域具有先进性、创新性。同时,企业通过人才引进不仅能够加强自主研发、提升产业技术水平、增强科研成果的转化能力,在项目实施过程中还能获得具大的社会效益和经济效益,有利于企业长久发展。

为做好2016年度引智项目信息征集,睢宁外专局通过网络、电话、上门拜访等方式对企业进行积极地调研和宣传,并指导符合申报条件的企业进行申报,目前,已指导完成江苏瑞燕橡塑助剂有限公司、江苏元盛化工有限公司、江苏众友兴和菌业科技有限公司等三家企业的申报工作。

 

<< 返回
睢宁县人民政府主办