睢宁县召开计划生育工作推进会
发布日期: 2015-07-08  访问量:

为确保全年计划生育目标任务的全面完成和成功创建省“十二五”人口协调发展先进县,514日上午,县委、县政府召开全县计划生育工作推进会,主要任务是通报今年以来计划生育工作开展情况,分析存在问题,安排部署近期计划生育工作。

县委常委、副书记苏伟要求各镇(园区),一要统一思想,提高认识,切实加强对计划生育工作的领导,深入基层解决实际问题,真正做到领导到位、措施到位、投入到位、落实到位。二要突出工作重点,掀起落实计划生育工作的新高潮。在计划生育基础底数清理、四项手术落实、季度综合服务、社会抚养费征收和免费婚(孕)检服务等工作上实现新突破。三要强化工作措施,进一步强化组织领导、分类指导、督查调度和奖惩兑现,确保全面完成计划生育各项目标任务。

县卫生计生委主任杨阳同志通报了今年以来计划生育工作开展情况,县卫生计生委副主任、副书记朱瑾同志宣读预警文件。各镇(园区)分管领导、计生办主任、县卫计委班子成员和中层干部参加会议。

<< 返回
睢宁县人民政府主办