关于调整睢宁县宁海外国语学校学费收费标准(试行)的通知(睢价费[2017]26号)
发布日期: 2017-05-25  访问量:


睢宁县教育局:

你局《关于睢宁县宁海外国语学校申请调整收费标准的函》收悉。为规范教育收费行为,支持民办教育事业的发展,根据《省物价局 教育厅 劳动与社会保障厅关于转发国家发展和改革委员会 教育部 劳动与社会保障部<民办教育收费管理暂行办法>的通知》(苏价费[2005]103号)及徐州市物价局 教育局《关于完善我市民办中小学学历教育收费管理政策的通知》(徐价费[2017]32号)精神,通过成本监审,经研究,现就学费有关问题通知如下:

一、同意调整学费收费标准。睢宁县宁海外国语学校小学学费收费标准为1750/·学期,班额不得超过45人。初中学费收费标准为2300/·学期,班额不得超过50人。高中学费收费标准为2800/·学期,班额不得超过54人。

二、本通知核定的学费收费标准从2017年秋季新生入学起执行,实行新生新办法,老生老办法,其他年级老生仍按原收费标准执行。试行一年。

三、学费须按学期收取,不得跨学期收取学费,也不得收取政策规定以外的任何费用。

四、在实施收费前,做好收费公示和收费政策宣传解释工作,自觉接受家长和社会的监督。建立健全事中事后收费监管,实行收费情况报告制度,即收费单位日常收费情况变更报告、收费单位收支年度报告,自觉执行收费管理政策,于每年3月底前将上年度收支情况报我局。

 

2017512

 

<< 返回
睢宁县人民政府主办